GD Montargilense 3-2 Alpalhão

O Montargilense recebeu no passado dia 3 a equipa do Alpalhão para mais um jornada desportiva.A vitória sorriu à equipa da casa por 3 bolas a 2.Quanto ao jogo, o mesmo começou repartido a meio campo, sem grandes oportunidades de golo. Cerca dos 15 minutos a equipa do Alpalhão adiantou-se no marcador num lance em que o sector defensivo do Montargilense podia ter feito melhor.O Montargilense após algumas alterações, reagiu, e após passe de Luis Prates para as costas da defesa contrária, Pedro Castro numa desmarcação perfeita e após finta de antologia sobre o defesa contrário, marca o 1º para a equipa da casa, restabelecendo o empate. No entanto e apesar da reação, o Alpalhão voltaria a adiantar-se no marcador, colocando o resultado ao intervalo em 1-2.O 2º tempo foi um pouco diferente com o Montariglense sempre em cima da equipa adversária, num controlo absoluto do meio campo, e foi com naturalidade que após passe de Marco Pelica para o meio dos centrais adversários, Pedro Castro consegue a antecipação e num bom remate volta a restabelecer o empate. O Montargilense continuava a pressionar e a criar situações de golo, mas a vitória só surgiu perto do fim numa grande penalidade sobre Manuel Jorge, que o mesmo converteu.

Um agradecimento à equipa de Alpalhão pelo seu Fair Play.