GD Montargilense 6-0 Banheirense FC

A Secção de Veteranos do Grupo Desportivo Montargilense recebeu no passado dia 14 a sua congénere do Banheirense Futebol Club. A equipa adversária apresentou-se bastante desfalcada, o que permitiu que o Montargilense fizesse um jogo tranquilo e sem surpressas goleasse por 6-0.
O primeiro golo surgiu cedo numa bela jogada de envolvência atacante que permitiu ao Manuel Jorge ficar sozinho na cara do guarda redes adversário e assim fazer o 1-0. Embora desfalcada a equipa do Banheirense tentou reagir e teve uma oportunidade através de uma grande penalidade de colocar igualdade no marcador, mas Bruno este bem e conseguiu defender o frouxo remate do jogador adversário. Continuando a dominar o meio campo, foi com naturalidade que surgiram mais golos através de Vitinho (2) e Sérgio Pires, colocando assim o resultado ao intervalo em 4-0.
Na segunda parte a toada manteve-se e a equipa local marcou ainda mais 2 golos através de Ivan e Luis Nogueira, fechando assim o resultado em 6-0.

Pelo Montargilense alinharam:
Bruno Velez;

Nuno Branco; Manuel Jorge; João Carlos; Helder Sofia;

Luis Prestes; Octávio; Sergio Pires; Sergio Godinho; Vitinho

Pedro Castro

Jogaram ainda; Joaquim Manuel; Ivan; Magalhães; Luis Nogueira; Luis Fagundes

A equipa dedica esta vitória ao colega Vitor "Patóias", pela recente perda da sua esposa.