GD Montargilense 4 - 2 Morense

A equipa do Montargilense recebeu no passado dia 27 de Março a equipa vizinha do Morense. O jogo começou com a equipa da casa a pressionar o adversário e aí foram resultando algumas situações de golo, mas como já vem sendo hábito, a pecar ns finalização. A meio da primeira parte, e num contra-ataque rápido, o Morense adiantou-se no marcador através do seu numero 10. No entanto a equipa do Montargilense continuou a mandar no jogo e foi numa "arrancada" de Sérgio Pires que fez o golo do empate. Acabava assim a 1ª parte com o sabor amargo do empate para a equipa da casa. Já a segunda parte foi mais produtiva em golos. Canto da esquerda (Nuno Branco) e Sérgio Godinho de cabeça a marcar e a por justiça no marcador. Depois, depois veio o "festival" de Luis Fagundes. A passe de Ségio Godinho Fagundes recebe a bola faz uma simulação deita o guarda- redes Bruno e faz um golo de bonito efeito. Passados poucos minutos Fagundes isola-se e com calma e mestria faz o 4º golo do Montargilense e o 2º da conta pessoal. Ao fechar um penalty a favor do Morense e o resultado final de 4 a 2 a favor do Montargilense. Pelo Montargilense alinharam:

Manuel Jorge disse...

Bom jogo! Muito fair-play! Mas tenho de dar os parabéns ao "Da Caixa" pelos dois golos.