Ac. Espinho 5-1 GD Montargilense

O Montargilense saiu derrotado da deslocação a Espinho, onde defrontou a equipa do Académico local.

Fruto de alguma inexperiência do nosso guarda-redes, e também do leitão da Mealhada, que foi responsável pela lesão de 2 jogadores, o resultado foi demasiado dilatado para o equilibrio existente entre as duas equipas.

Logo no 1º minuto o Académico chegou ao golo, mas o Montargilense ao retomar o jogo e na jogada seguinte colocou-se novamente em situação de empate por intermédio de Helder Sofia. Com uma maior frescura física a equipa local chegou ao intervalo a vencer por 3-1. Na 2ª parte e apesar de algum pressing da equipa do Montargilense foi o Académico que acabou por fazer mais 2 golos, fruto de algum cansaço da equipa do Montargilense, comocando o resultado final em 5-1.

Seguiu-se a 3ª parte onde saíram vencedores os petiscos do Norte.

Um agradecimento para a maneira simpática com que fomos recebidos.